Подставка модульная

8900,00
р.

Внешний диаметр: 33 см

Внутренний диаметр: 30 см

Вес: 3,5 кг

Материал: чугун


Круглая чугунная решетка предназначена для костровых чаш CONCRETIKA, оснащенных основной решеткой из нержавеющей стали RM60, RM80, RM100, или чугунной модульной решеткой RCM.


Приготовление блюд на костровых чашах

Обжаривайте стейки или отбивные, чтобы создать хрустящую корочку, сохранить сочность и получить восхитительный узор. Чугунная решетка покрыта антипригарной эмалью и эффективно распределяет тепло по всей поверхности.

Просто обжаривайте мясо на прямом сильном жаре по 1-2 минуты с каждой стороны, а затем переместите его в другую часть основной решетки, в зону непрямого жара, чтобы довести мясо до полной готовности.


После того, как Вы закончите готовку, мы рекомендуем почистить поверхность абразивными щетками, нагреть и как следует высушить чугун, после чего покрыть его растительным маслом – это позволит сохранить поверхность от коррозии и образования ржавчины на поверхности.


- Подставка универсальная для модульной системы CONCRETIKA BBQ.

На подставке предусмотрены специальные отверстия под чугунную решетку. Также, на подставку можно установить казан, сковороду, жаровню и другие принадлежности.


Подставка открывает широкие возможности для использования казана: готовьте плов, уху и другие блюда, которые наилучшим образом раскрываются при приготовлении на живом огне!

Подставка подходит для всех видов чаш. Материал изготовления: чугун.

Сопутствующие товары

Weight: 3500 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон